Моя любовь к тебе прошла...

Юлия Гавинович
Моя любовь к тебе прошла,
Хотя еще лишь год назад,
Сама ее я разожгла,
И за тобой шла наугад,
Среди метелей и морозов,
Искала взгляд твоих я глаз,
Но не было благих прогнозов,
Терпела глупость твоих фраз.
А нес ты вечно бред  и только,
И непонятно мне зачем,
Связал нас с тобой ниткой тонкой,
Влюбил в себя…И насовсем,
Себя оставил в моих мыслях,
А мне хотелось перемен,
Но обсуждал ты все с друзьями,
Как будто я твой манекен.
Во мне обиды накопились,
Не стала больше я терпеть,
И слезы по щекам полились,
Сейчас мне нужно улететь.
Я, улетев, не стану больше,
Тебе писать, к тебе идти,
И нить становиться все тоньше,
Тебе сейчас лучше уйти!