желание

Данна Курбэ
с вздохами, с криками, с придыханьем,
нервно локоны теребя,
с неудержимым стыдным желаньем
...тебя!

тихими, скромными, безучастными,
молча, взглядами одарю,
неоспоримыми, беспристрастными,
а внутри...
...горю!

не видишь, не слышишь и не улавливаешь
томный взгляд на твоих губах,
как бы ты с нежностью... мм... как вдавливаешь...
...аах!