Ты словно, как птица

Милана Миленс
Ложь сплетает, как сети
И стало трудно дышать
Тяжко скованно сердце
И некуда тебе бежать…

Кто-то тебя рассудит
Кто-то тебя поймет
Кто-то ложью обмоет
И в сторону уйдет…

Ты словно, как птица,
Взлетая, все выше к звездам высоко
Свободно, кружишься
Мечтая, все выше достать облаков
Ты словно, царица
Хватая, все выше легко снов и ветров
Соблазном кажешься
Блистая, все выше среди тех врагов

И дрожь бежит по коже
Закрыло в сердце дверь
Часто все вспоминаешь
Не знаешь, как быть теперь…


(фото с интеренета)