Нил вышел из берегов

Земной Крот
Кто устроил страх в головах у людей,у кого не все дома?
Кто встревожил спокойное море,рассердил царя Посейдона?
Темное небо затянуто клубами дыма молитвам наперекор,
Здесь в отражении паника,знай,это Нил вышел из берегов.

Это мир уже не спасет,даже самый отверженный супергерой,
Тут каждый нашел свое место только сквозь зачарованный сон.
Но действительность такова,что сулит лишь каждодневный теракт.
И увы, никому не помогут молебны и разбор баснословных тирад,

Что скандирует нам навязчиво от души наш внутренний голос.
Что велит надокучливо разум,что сердечным напутствием скован.
Ведь мы так голодны,что в конечном итоге жаждим вырваться из капкана,
Испытать чувство свободы или понять в какую сторону кружит Сансара.

Нам бы в космос парить над просторами вглубь необъятной Вселенной,
Раствориться в пейзажах звезд и темных материй прочих Галактик,
А мы просто сидим и мечтаем у костра надежд,что полыхают нетленно,
Но одних лишь мечтаний для счастья, к сожалению,просто не хватит...