Ночная ведьма

Белиал Романов
Он поутру меня спросил,
Смотря на смятую кровать:
-В тебе откуда столько сил?
Ты где училась колдовать?
 
Я потянулась неспеша,
Зарывшись крыльями в матрас:
-Не смыслишь в бабах ни шиша,
А я такою родилась.
 
Виагра не поможет тут,
Тебя еще учить-учить...
Свари мне кофе, баламут,
Ночная ведьма хочет пить.
 
Запомни, юный Звездочёт,
От секса ведьмам веселей,
От секса сила в них растёт.
Ой, блин, да кофе не пролей!