Исповедь

Александр Лихарев
Всю душу рвёт на мелкие кусочки,

Жизнь пролетает,как осенний лист,

Хоть мудростью с годами сердце наполняю,

Зато от глупостей себя мне не отмыть!

Поступки,за которые мне стыдно,

Я продолжаю сам невольно совершать,

Но причинять друзьям сердечные обиды,

Я каждый день,с трудом,стараюсь избежать!

Я вас прошу вы не судите строго,

Мои слова,признанье и глаза,

В которых душу рвёт на мелкие кусочки,

Которым  истина,по прежнему важна!