Взрослые дочери

Олег Мартынов Запань
Взрослые дочери.

«Сын - до венца, а дочь - до конца.»
Народная поговорка.

Не учите мамы взрослых дочерей,
Они в советах Ваших вовсе не нуждаются.
Они любят больше Вас своих мужей
И с их капризами, порой, с трудом справляются.

Не ждите мамочки дочернего тепла
И той же нежности, что дали им сполна.
Им не до Вас сейчас - их жизнь не весела
И эти трудности в семье, не их вина.

У ваших дочек жизнь становится сложней,
Они давно живут в плену своих проблем.
Вы не учите мамы взрослых дочерей,
А иначе, потеряете совсем.

Не учите мамы взрослых дочерей,
Не ждите часто их у Вашего порога.
Вы пожелайте им здоровья и любьви
И каждый день за них молите в этом Бога.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.