Ей улыбнулась...

Татьяна Гоголева Шлягина
Нам надо многое сказать
ещё друг другу,
Но уговаривать опять
тебя не буду.
Меня отверг ты,Боже мой,
Какая малость,
Во мне осталась только боль
к тебе и жалость...
Забыв, из памяти сотру
тебя навеки,
С другим я счастье обрету,
расправив плечи.
Молчание...нить оборвалась,
легко вздохнула,
О, как же жизнь ты хороша!
Ей улыбнулась...