Я люблю тебя, Лизушка...

Андрей Лукашин
Я люблю тебя, Лизушка,
Моя птичка-щебетушка.
Иногда ты, как старушка,
Подставляешь своё ушко.

Я люблю тебя, лисичка,
Заплетённая косичка,
Музыкальная страничка,
Только с братиком — как спичка.

Наша маленькая зорька —
Без тебя нам с мамой горько.
Всё ты знаешь, даже сколько
Пятью девять, и не только.

Не сидит без дел Лизушка:
Ложки вымоет и кружки,
Уберёт свои игрушки
И решит урок подружке.


Я люблю тебя, Лизушка…


                Художник О. Капустина

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru