Предрассудки и суеверия

Анна Гундорова
Март.
А у меня дома елка.
Гирлянды.
На окнах снежинки.
Мне говорят:
- Весна твой дом обойдет стороной.
Слышала, елка в доме летом плохая примета.
А у меня весь год простояла, и ничего.

Все это предрассудки и суеверия.
Не придаю им значения.