Телевизор снова не включала

Наталья Шмыгина
                ***
Телевизор снова не включала,
Просидела до полночи, прописала,
Я Тебя весь вечер - про-любила,
Я Тебя до утра - про-встречала,

А когда зарею солнце встало,
Прочитала Тебе все, что написала,
Что ответишь, до полуночи гадала,
Хоть и знала наперед, давно всё знала...