Разное сопротивление

Человек Неизвестный 4
Убивая  победами
Неведомую мысль
Уходя в неизвестность
Осознав
Что все произошло
Понимая
Что все проиграно
Сопротивлятся до конца
Как партизан
У которого один выход
Уход в небытие
При любом раскладе
Стоять до конца
Как солдат окруженный
Начиная победами
Заканчивая поражениями
Невообразимых мыслей
Подобно смирится тому
Что тебя превосходит
Но не забывая
Все пройдет и будет
Но не сейчас