Немного слов, немного теплоты

Анна Гундорова
Немного слов, немного теплоты,
И ты сдаешься, раскрывая душу.
Немного ласки, капельку мольбы,
И мир тебе становится не нужен.
Но не горжусь своей победой я,
Так зыбко чувство, что меня тревожит,
Романтику в объятиях бытия,
Одной насмешкой можно уничтожить.
И я боюсь иронии толпы,
Увы и ах, но мне уже не верят.
Вот интересно?
Хватит ли мечты,
Чтобы разрушить каменные двери.