Она уходила в дождь...

Олечка Чудинова
Она уходила в дождь,
А ты не жалел о том.
Ты счастлив был под зонтом
С красивой такой, что  дрожь
Сбивала тебя с пути,
Едва лишь касался губ...
Ну да, ты тогда был глуп,
Сегодня ж решил дойти
До станции. Взять билет
И выбежать на перрон,
Нырнуть в полумрачный вагон,
Услышать, как шепчет "нет"
Судьба по зонту дождем
И дом отыскать средь рябин,
И вспомнить, как был любим,
Но временем осужден
На много дождей и гроз,
На тысячи листопадов...
И в прошлое снова падать
В краю непрощающих звезд...