Что такое любовь?

Марси Анка

Любить не значит обнимать,
Любить не значит страстно целовать,
Любить значит тепло оберегать,
Любить значит никогда не предавать.

И даже, если стало все равно,
С любовью вспоминать про все былое,
И знать, что может быть еще,
Есть человек, который тоже хранит и помнит.

Любить не значит быть все время рядом,
Любить не значит не за что простить,
Любить – это уметь скучать своего часа месяцами ждать,
Любить значит без слов все понимать, а просто чувствовать на расстоянии и знать.


Любить не значит все забыть,
Любить не значит гордость свою в человеке растворить,
Любить – это умение думать и воспринимать,
Любить – это одним воздухом уметь дышать.
P.S. «Любить..»