Осень, снова осень...

Владимир Полуничев
 

Осень, снова осень -
хоровод листвы.
Лето клин уносит
Юность, где же Вы?
Потерялись в росах,
где туман зари?
С незабудкой в косах?
Или... сизари
унесли Вас в небо
тех далёких лет?
Я давно там не был -
не дают билет...

*****

А лес звенит листвою,
эхом сердца стук -
Юность, я ... с  тобою
Вновь  встречаюсь тут...

Унесусь  я  в  небо
тех  далёких лет...
Я  давно  здесь  не  был -
Вот, купил  билет...

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017
Свидетельство о публикации №117102111387