СССР это не прошлое, это наше будущее...

Владимир Пономарев 3
СССР это не прошлое, это наше будущее….




Нет, СССР, не исчез бесследно,
Хоть подло, он предан был.
Ложь не затмила правду,
И помнят его, кто любил.

И гордо они вспоминают,
Я рожден был в СССР.
И детям, внукам расскажут,
Той жизни светлой пример.

Нет не вытравят либералы,
Советский народа дух.
И сбросят люди оковы,
Новых господ для слуг.

Вернется слово товарищ,
Снова в наш обиход.
Страна возродится снова,
И двинется время вперед.

Нет СССР не исчез бесследно,
Просто он предан был.
Но время хороший доктор,
И скоро изменится мир.

Придет осознание утраты,
Прозрение наступит опять.
В равенстве, братстве, свободе,
Страна начнет процветать.

Нет, это не прошлое наше,
Забытый в истории след.
СССР- это светлое будущее,
Другого пути у нас нет.