Как хорошо, когда...

Ян Николаев
Как хорошо, когда здоровы дети,
И нет свинцовых в небе туч,
Когда есть счастье на планете,
Мир -светел, ясен и могуч!

Как хорошо, когда приходят гости,
В дом ваш, так просто посидеть,
В Любви, без зависти и злости,
Живут, рожают и встречают смерть.

Как хорошо, когда идут на пули,
Чтоб защитить, от ворога страну,
В их убеждениях, ни капли дури,
Так мы живем, как жили в старину.

Как хорошо, когда тебя не бросит,
Та что с войны, ждала и дождалась,
И что её калека, не попросит,
За счастье сделать, словно дорвалась!

Как хорошо, когда прикроет спину,
Тебе товарищ, заслонит плечом,
Примет удар суровый и секиру,
Как будто Ангел- трепетным крылом.

Размер Души такой -не узкий,
На ком стоит Россия- Мать земля!
Зовёмся -гордым словом Русский,
Все -это Мы! Все это -Родина моя!


21.10.2017