Какое счастье нам иметь...

Андрей Лукашин
Какое счастье нам иметь
Не стройность и осанку,
И не секрет разбогатеть,
А маму-христианку.

Она нас учит в мире жить
Не злыми, не ленивыми,
И Божьим Словом дорожить,
И быть миролюбивыми.

И никому ни в чём не лгать,
И слушаться учителя,
И все надежды возлагать
На Господа Спасителя.

И перед Ним благоговеть,
Быть верным даже в малом,
И добротой своей согреть
Забытых и усталых.

Какое счастье нам иметь
Не стройность и осанку,
И не секрет разбогатеть,
Но маму-христианку.


                Художник О. Капустина
 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru