вечер на даче

Дмитрий Слободин
Сдается осень,медленно сдается.
Все меньше красок в холоде небес.
И по ночам лисой крадется
Мороз с тоской наперевес.

Растопим печь,согреем руки,
А там и стены оживут.
Давай не думать о разлуке.
Мы вместе.
И часы идут.