Заколотил свой ящик с грустью...

Денис Крайнов
Заколотил свой ящик с грустью,
Дождавшись, чтобы стало пеплом
То, что когда-то было чувством,
И что когда-то стало пеклом.

Заколотил свой ящик с болью,
Герой не твоего романа.
Я слишком сильно сжился с ролью
И слишком долго жил в обмане.

В дыму от горькой сигареты
Я снова вру себе отчасти -
Заколотив свои секреты,
Заколотил свой ящик с счастьем.

17.10.2017