Я в раю

Алексей Иванович Парахин
Мне кажется. что я уже в Раю...
Уже седьмого неба достигаю...
И ты меня встречаешь на краю,
Любимая. родная, дорогая.
Так. видно. предначертано судьбой.
Чтоб стать счастливым - выстрадай вначале...
Мы Богом познакомлены с тобой,
А звезды нас на счастье обвенчали.
За все заслуги в Мире бытия,
Получит каждый: кто чего достоит.
получит каждый: кто чего достоин
Я счастлив, что я - твой, а ты- моя,
И вместе мы созвездие построим