Может это любовь?

Королевна17
Как странно, в рифму мысль сложить,
Намного проще,чем словами
О важном просто говорить,
Не отвлекаясь мелочами.
Друг мой,знакомы мы давно,
Но я тебя совсем не знаю.
Мне очень хочется понять,
Что же все это означает?
Звонки,признанья подшофе,
Слова твои:"люблю,ревную..."
Потом,словно холодный душ,
Увы,"шучу, не претендую..."
Мне хочется себя понять.
Зачем стихи все эти,песни?
И почему мне важно знать,
Что тебе это интересно?
Все из штрихов,полутонов.
Игра желаний и нельзя.
Вопросы,образы из снов.
И мысли эти про тебя...

Все,что придумала-мое.
Мне с этим жить,ты не в ответе.
В моих фантазиях-любовь.
Там по-другому солнце светит.
Там ласки,нежные об'ятья,
Сплетенье тел,дыханье в унисон...
Там сердце прыгает от счастья!
Там ты со мной...но...это сон!

Я знаю,что хочу!Тебя...
Так не должно быть !Это бред!
И каждый раз корю себя.
Как мне не думать о тебе?
Хочу писать тебе...Пускай
Ты не ответишь,ну и что?
Мне - это надо.Просто знай,
Что жду звонка я твоего.
Хочу я слышать голос твой...
О чем-то просто говори.
Как ты смеешься...Боже мой!
Зачем мне это?.. Ты - звони!!!