Мужчина

Алексей Иванович Парахин
Уже не первой свежести мужчина,
Изрядно потрепала эта жизнь...
И пройдена цветущая вершина
И катится моя тропинка вниз.
На этой бы вершине задержаться,
Пожить еще чуть-чуть в расцвете сил,
Любить, ласкать и жизнью наслаждаться,
И знать, что ты еще кому-то мил.
Оставить память- след неизгладимый
Отдать всецело самого себя
Единственной моей любимой
Безропотно и искренне любя.
Окутать нежной дымкой ореола,
Короной бы святой короновать,
До головокружения хмельного,
До сладостной истомы - целовать