Как будто поиск новой формы...

Елена Кашуба
Как будто поиск новой формы.
Как будто выплеск  бытия
Из тех глубин, что и не помним
Всё человечество и я.

И ввысь взметнувшимся потоком,
Эмоций силу вознося,
Сдаём экзамен мы пророкам.
Недоучившее дитя,
Так не сумевшее всем сердцем
Родную землю полюбить,
Но в осознании мгновенья
Способно сдать экзамен “БЫТЬ”.
               
                18.02.2016