Возьми в ладони мои руки

Татьяна Гоголева Шлягина
Возьми в ладони мои руки,
Их ты согрей своим теплом
И пусть уйдут сомнения муки
Под проливным любви дождем...

Как я ждала тебя, робея,
Сказать, что мне  невмоготу
Молчать, уста будто немеют,
Но  все равно тебе скажу...

Ещё одна проходит осень,
С тоской и холодом, дождем,
Нам расставание вновь приносит,
Не можем быть сейчас вдвоем...

Прижми меня к себе сильнее,
Вдохни любви своей огонь,
Я ни о чем не сожалею,
Перенесу разлуку, боль...

Возьми в ладони мои руки,
Своим дыханием согрей,
Я слышу в сердце счастья звуки,
Тебя на свете нет милей...