Как хорошо! В душе живет весна

Татьяна Дадаева
Как хорошо! В душе живет весна
И чувства снова голову морочат.
Они очнулись, словно ото сна,
В котором вновь грядущее пророчат.

Ты для меня остался сном из грез
И не могу забыть, что был когда-то.
И ожерелье из сбежавших слез…
Наверное, тогда так было надо.

Листаю жизнь свою в календаре,
Куда давно уже возврата нету,
Где нежность просыпалась в январе
И все давно прошло, кануло в Лету.

Как хорошо лелеять те мечты,
В которых скоро будем всегда вместе.
Ведь я была и был со мною ты.
Я здесь еще, а ты же… в Поднебесье.