ты

Александр Лихарев
Ты сильная,загадочная личность,

С своими тараканами внутри,

Любовь к себе тебе затмило сердце,

И разум побеждён тщеславием
изнутри!

Ты жаждешь славы и признания людского,

Ты наша Вера королева красоты!

Но те,кто смог узнать тебя по ближе,

Взглянув сквозь щёлочку твоей души,

Они слезами захлебнулись,

Увидев боль и крик твоей души!