И мать их

Мира Михайлова
Любви всё меньше. Больше места
для недоступных сердцу зон.
Осколки веры - мир наш треснул.
Набатом колокольный звон.
Гнездится вороньём тревога,
надежда щепкой уплыла...
Чем дальше человек от Бога,
тем выше храмов купола.