Долго... до утра

Александр Скворцов 2
Утро...
Снова в школу...
А уроки сделал?
Снова нет
Снятся сны ужасные по роду.
Хоть уже не мало стало лет.

Жизнь такая.
Сильно заставляет.
Выжимает соки из людей.
Знаешь?
Ещё в жизни так бывает.
Что вообще опустошён ты от идей.
А так хочется немного просветвления.

Просто посмотреть на небеса.
И совсем без всякого зозрения.
Спать спокойно...долго...до утра.