ура

Фёдор Вязигин
вы посмотрите, сэры,
наступает прекрасная пора -
новая эра.
мы будем первыми
кто закричит ура,
в небо взмывая шляпы,
аляповатые косые взгляды
уже нас не смущают, как вчера!
не за горами!
хотя и даже из-за гор,
со дна колодцев,
первопроходцами
повсюду здесь и там,
восходят новой эры солнца
взгляните, сэры,
полюбуйтеся, мадам!

пусть кто-то верит, в то что хочет,
я точно знаю, что мы с вами
на верно выбранном пути!
мегеры пусть себе хохочут,
зло маневрируя словами,
им нас не сбить, не заплутать,
опять во тьму не завести.
уже взошли над головами
сияла солнц, и потому
теперь они будут сиять,
наперекор всему дерьму.