Родная моя...

Дамир Закиров
Я люблю тебя, я точно знаю,
О тебе дни и ночи мечтаю.
Я люблю тебя такой, какая есть,
И всему миру сказал эту весть.

Я всем сказал, какая ты,
Что ты живешь у меня внутри,
Уже много лет меня сводишь с ума,
И в жизни  заводишь ты тоже меня.

Я люблю тебя, когда ты готовишь,
Ты любую болезнь из меня изгонишь,
Ты как воздух и вода для меня,
Я очень счастлив, что ты есть у меня!

 Люблю тебя смешной и нелепой,
Я люблю тебя, люблю и раздетой,
Я люблю тебя с прической и без,
Хоть в туфлях, хоть в калошах, спасибо, что есть..

Спасибо, что ты есть у меня,
Это счастье, родная моя!
За что, я просто не знаю,
Ты поверь, я не играю!