Ах, осень...

Владимир Полуничев
Сжат до... серёжки
В объятьях... багряных...
Лесные дорожки
Средь запахов  пряных...
Огонь поцелуев...
Кленовый листочек...
Ах, осень балует
Любовью... без  строчек...
Клин же... курсором
ход времени правит...
Тает  в  просторах
божественной  яви...
А  осень  балует
Любовью... без  строчек...
Огонь  поцелуев...
Кленовый  листочек...