Слон

Мои Миры Вне
Легкой
Божьей
Рукой
Резкий слог
Ног
Тяжелых
Шаги
А
Под ними
Следы
И в сметении
Даже самый
Огромный
Индийский слон !
Он давно
Не купался
Под ливнем
Пожимал
Плоды
Засухи
Летней
Кожа
Грубая
Не
Сидят
На ней
Уже
Даже
Птицы !
Санитаров
На ней
Не видать !
Все те
Трещены
Кожьи
Слоновьи,
Отрожают
Вселенскую
Жизнь !
Как вот
Только
Хобот
Отсохнет -
Так слона
Полетят
На пол
Бивни
А
Потом
На столы ,
На бильярд !
Слон
Покатится
В лузы
Шарами !
Вот
Такой вот
Он Человек ,
Богом созданная
Та еще тварь !
И диаметр
Шляпы его
Не обхватить,
Даже если
Придется
Рвать !
Ps: Владимир Рыба " Слон "