17. Слышу бархатный голос...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Слышу бархатный голос,
Помню сильные руки,
В бесконечной  разлуке
Слышу бархатный голос!

Слышу бархатный голос…
Бродишь лисьей походкой...
Мне бы встречи короткой,
Слыша бархатный голос!

Слышу бархатный голос,
Восторгаюсь фигурой…
Романтической дурой
Слышу бархатный голос!

Слышу бархатный голос
В лете бабочкой яркой,
И становится жарко,
Слыша бархатный голос!

Слышу бархатный голос...
Нежат сильные руки,
Не бывает разлуки,
Мир прекрасного полон!


21 октября 2017 год, Новосибирск