Больница

Виктор Торопов 3
Больница

Двадцать третья больница –
Знатно место на Эльмаше.
Дом мучений и страданий,
Очищает душу нашу.

Живые тени бродят там,
Простые люди их не видят.
Медроботников они
Верно тихо ненавидят.

Врачи, сестры, санитарки
Отбирают у них жатву.
С того света возвращают,
Даря жизни как подарки.

Восстанавливают тело.
Бог им это позволяет.
Дело делают умело
И обид ни оставляют. (надеюсь)