***

Станислав Медеников
На парах скука,ну а в душе моей лишь мука
О том,что рядом нет тебя,
Что не могу обнять и снова
Уйти в бескрайний мир любви.

Любви,что в жизни так важна,
Ведь без неё не может быть семьи.
Семьи,где муж,жена и дети
Счастливей всех живут на свете.

Я знать хочу,что любишь ты меня.
Я знать хочу,что я не безразличен
Я знать хочу,что скоро ты и я
Познаем мир,наполненый лишь счастьем.

Счастьем в семье, что вместе создадим,
Что год за годом укреплять мы будем,
И что не будет нам страшна разлука,
Ведь счастье мы храним в душе,
А ей на страшны даль и расстояние.