Виктория

Станислав Медеников
Виктория,как много с нею было,
Прожито сладких дней,
В которых мы любили
Друг друга до костей.

Я помню все моменты,
Что вместе провели.
И как любили страстно,
И первые цветы.

Ты стала моим счастьем,
Я стану для тебя
Щитом от всех ненастий
Ведь ты моя семья.