быстрая езда 21. 10. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://journal-otechestvo.ru/bismark-rossia-ukraina/ - Бисмарк о России и Украине
.
=============
Вот самые известные цитаты Бисмарка о России:

Русские долго запрягают, но быстро едут.
=============
.
.
ВЫВОД:
.
РУССКИЕ
ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ -
т.е.
- и ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ
- и СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ
- и СПЕШКА НУЖНА только ПРИ
ЛОВЛЕ БЛОХ и ПРИ ПОНОСЕ
.
- ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
.
- ВВЯЗАЛСЯ В ГУШЬ - НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕДЮШ
.
.
когда ПОДУМАЛ и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ -
то уже не оглядываются...
.
- ТЕХНИЧЕСКИ НАДО...
.
.
21.10.2017г. 06-02