Позор России на года

Михаил Кошляк
Позор России на года
За эксперта Клеймёнова,
И следователя, в Балашихе
За их ярлык навешанный семье.
Был мальчик - пьян
Он утверждает, мол 2,7
Про мили  в крови
"Семья мол в этом виновата,
а эксперты во всём правы."
Независимая экспертиза
Усмотрела  в деле ложь,
попал Клеймёнов за обман.
Надеемся его закроют
Пусть за ярлык ответит там.
Продажная сегодня экспертиза,
Продажны следователи и суды
Как жить с такими нам судами?
Коль правды в судах не найти!