Я ворую..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!


Послушай меня,
я не чувствую ног,
когда по ночам 
отключается ток,
и настежь все двери,
и окна во двор,
ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ВОР..
Я в мире живу 
среди сломанных душ,
но ради любви
вырву небо из луж,
забытому солнцу 
построю гнездо,
ТАКОЕ МОЕ ВОРОВСТВО......

Припев:

Я ВОРУЮ грусть людей,
где не скрыться от дождей,
я краду печаль и слезы,
чтоб горели звезды...
Я ВОРУЮ,словно зверь,
снегопады и метель,
и молюсь за все потери,
потому,что верю.....

Послушай меня,
оборви провода,
если по венам 
не кровь,а вода,
полшага до края,
почти на виду -
Я МЫСЛИ ЧУЖИЕ ЛОВЛЮ....
И нет на планете
светлее минут,
я падаю в пропасть,
забыв парашют,
с надеждой на счастье,
всем бедам назло,
ТАКОЕ МОЕ ВОРОВСТВО...