Ненадлежащим образом напутствован был

Юрий Михайлович Борисов
Ненадлежащим  образом  напутствован  был –
С   того   ли   не   заладилась   дорога,
Вот, если  бы  да  ка  бы, был   я    молодым,
То  был  бы   шанс  опять  начать   с   порога.

«Назад  вертаться?!» - есть  ли  в  этом смысл,
Заверит   кто, что   всё   не   повторится,
Я    в    этой   жизни   столько  раз    был  бит,
Ещё     раз    подставляться   не   годится.

Иду,  рассвет   забрезжил   впереди,
В   полнеба   полыхает    зарница,
Твержу   себе: «Ты, братец,  погоди,
Даст   бог, у   всё   тебя    сложится».