Романс о любви...

Евгений Заикин
Я никогда не отрекусь,
От дней, где только мы с тобою.
Где час наполнен красотою,
Я никогда не отрекусь!

Душою грешною томлюсь,
Но вижу образ милый всюду.
И благодарен днями чуду,
Душою грешною томлюсь!

О, Боже – дай мне часом силы,
Познать, чтоб чувства в нежность нам,
Желаю продолженья дням,
Где будем мы друг другу милы!

О, Боже – дай мне часом силы!










Фото размещено из открытых источников Интернета...