Вояка Том

Тамара Перепечко 2
Вернулся в дом вояка Том,
Изранено всё ухо!
Оборону держать не легко,
Лазутчиков полно!
Раньше Матисс помогал,
А теперь и сам пропал...
Тёзка Том, держись,
Сложная штука жизнь!