Я жду тебя, я верю

Рута Гауэрт
Я жду тебя, я верю,
Что ты один способен мне помочь.
Я жду тебя перед открытой дверью,
Я жду тебя и день и ночь.
И ты придешь, я верю в провиденье,
Придёшь за тем, чтобы остаться навсегда 
И унесёшь с собой моё затмение.
Но я твоей не буду никогда.