Утро в ночи

Ирина Мелешина
Утро в ночи, мне вновь не спится
Пишу стихи   о той любви
Которая, лишь может снится
В ней счастье, двое берегли

Я верю, что такие есть
Прошли они огонь и воду
По сердцу им знакома честь
Поклон несут любому роду

В поклоне том, любовь своя
Она детьми передаётся
Она в столетиях жива
И гостю мило улыбнётся

Так чисто, искренне, с душой
Мурашки пробегут по коже
Живёт она с той тишиной
Да и не судит, кто негоже

Осмелится о ней сказать
Любовь давно таких простила
Предназначение её знать
В любви, она же,всех любила

А тот, кто потерял её
Вмиг обнищал душой и телом
И полилось тогда вино
Вначале, после, между делом

Останови, прошу момент
Она вернётся непременно
Произнесёт тот комплимент
В котором ты... но постепенно.

Фото из инета

21.10.2017