Я забуду и ты.. забудь

Ека Питер
Я забуду и ты забудь.
Как лекарство от злой простуды,
выпьем страсть и продолжим путь,
даже если ужасно
трудно.
 
Я прощаю и ты прости.
Как за окнами снег и ливень,
время студит огонь потерь
на душе,
усмехаясь с другими.
И всё рвет на клочки сирень,
и кидает в печаль, швыряет..

Я люблю.
До озноба, поверь.
Только..
греет, что ты


не знаешь