У пьедестала 2017

Аржан
Нет, не поздно, но ты устала,
Выбрав розги у пьедестала.
Спине кровавой забаву эту даря,
Тихо сказала - выбираю я.

Эти вздохи, как пенье птахи,
Совсем не плохи, когда у плахи,
Нагую шею подаришь палачу,
И тихо скажешь - я так хочу.