Лучезарная

Алла Колмакова
Лучезарная  моя,
Ты в каких жила краях?
Календарь года листал,
Я тебя так долго ждал.

Лучезарная моя,
Позабудь свои края,
На чужбине не скучай
Никуда не исчезай


1 Я на свете жил совсем один,
Жил да был один без пары я.
Но однажды   вечером одним,
Ты ко мне  пришла- лучезарная!

Утром ты, волшебный свет зари,
Днем светлей и краше солнышка.
Ночью ты загадочней луны,
Ты любовь моя и зазнобушка


2Отчего тоскуешь   день и ночь,
Может я тобою нелюбим?
Мысли хмурые уйдите прочь.
Не останусь я без тебя  один.

А давай однажды мы, вдвоем,
Неразлучные, одна семья
Да  в твою стороночку махнем
И навестим заветные края