Где ж Яркий Образ твоего желания?

Сычёв Сергей Борисович
Где ж Яркий Образ твоего желания
в создании атмосферы созидания
и привлечения творящих сил
для исполнения мечтания
того, что б Смыслом Жизни привносил?

Где ж Неустанность Твоего Труда
залогом исполнения мечты,
великим наполнением пустоты
искусством достигать задуманного
Творениями Лучшей Красоты?

Где ж Радость Твоего Преодоления,
ведОмость Силой Высшего веления
борьбой и яростью, по родовой кровИ,
ради Неё - Надежды Достижения -
Ради Сияющей Любви?   21.10.2017 (1488)